Стихотворение Ищу тебя. Посвещаю любимому мальчику

Киса Василиса
Ищу тебя моя волчица
В лесу кричу тебе Ау
И по ночам увы не спиться
И жизнь моя идет ко дну.

Одной тебя мне
Не хватает
Хотя ты рядом -
Знаю я
Звоню и сердце
Замирает,
Когда кричишь ты
На меня.

Но как понять,
Что это ты?
Ведь рушишь ты
Мои мечты.

А может это вовсе бред
И волчица не ты,
Хотя мы были
Влюблены.

Та девушка узнает,
Что я волк
И на помощь придёт
И всё шикарно
Будет у меня,
Ведь стая
Это ты и я.

А одинокие волчицы
очень редко встречаются
На пути,
И я подумал тут,
А может врешь мне ты?

Ведь ты домашняя
Девчонка,
Но почему пошла
За мной?
И где найти теперь
Покой?

Домашние они такие
Влюбляются и любят
Всей душой,
Но кого любят
с теми никогда
Не будут.

Разбивают сердце
Такие как я,
Ты прости
Дорогая меня.

Но почему скрываешь
Все от меня?
Ведь догадаться
Не смогу никогда.
Да признаюсь
Я люблю тебя.