Когда штормит в душе

Роман Хвоян
   Когда штормит в душе,а в сердце бьется буря
Когда в кромешной тьме не виден и  маяк....
А волны темные тебя изнурят -
И слез родник в твоих глазах иссяк....
   Поверь! Ты вновь увидишь солнце на рассвете!
Летящих чаек ! Неба синеву!
Пусть будет жизни путь твой прям и светел!
Я в небе звезды для тебя все соберу!
   Билеты в рай...нам вряд ли кто то выдаст...
Но руку крепкую - протянет и подаст
Ведь тайны бытия не подают на вынос
А ангел - не обманет!  Не предаст!
     Его в себе почуствовать лишь нужно!
Услышать то  ,  что хочет он сказать...
Для этого душа должна быть безоружной
И в парус - можно счастья заказать!