Спешите жить достойно

Саша За Невский
Остался только след  молекул,
А может тонкая душа,
Что без телес
Летает в мире,
Без суеты
И неспеша…
Она взывает к близким
- Очи,- не видят призрачную
Тень!
Как лист берёзы опадает,
Проходит жизнь
Иль  дребедень…?
Решает каждый
В этой жизни,
Что привнести
Или украсть!
И улетают в Рай
 - достойны.
Их не обидеть,
Не украсть.
Кто не тащил в свои
Карманы,
- в аду,  Раю
– карманов – нет!
Мы улетаем…
Часть - в нирване.
Дела – нетленны,
- тленна – медь…