Мне отмщенье Аз воздам

Сергей Субботин 74
были мы с тобой одним
целым
стали те святые дни
целью
из низовья живота
к сердцу
подступает тошнота
скерцо
то ли хохот то ли вой
хама
то ли крик я только твой
мама
не лишай меня отца
боли
доиграем до конца
роли
я найду его на дне
страха
и вернется первых дней
плаха
первородного греха
выбор
сотрясая потроха
выбью
целомудрие удел
труса
чтобы выйти за предел
куса
недозрелого плода
с древа
одураченный адам
евой
слово семя прорастет
хлебом
и подавится костер
небом
упокоит нас вода
в камень
мне отмщенье аз воздам
амен