В этой осени...

Олина Степанова
Ты мне нравишься.
Нет. Люблю тебя.
В этой осени жёлтой,
простуженной,
я с душой на распашку
бреду к тебе
по проселкам дорог
неизученных.
С тобой. С тем же.
И до мурашек.
Небо чёрное нам улыбается.
Если чувствуешь что-то, держи меня.
Пусть до боли.
Пускай до отчаянья!
Всё, что "до", то осталось пылью.
В моём взгляде твои глаза.
И не сказка ты - просто быль моя,
распрекраснейшая страна.
Буду жить здесь, в любви я купаясь.
Станешь ветром, а я рекой.
Лишь подуешь - уже послушная.
Навсегда только мой. Ты мой.
Вздорно? Пафосно? Ну и что же?
Ты мне нравишься. Нет. Люблю.
В этой осени, что с поцелуями.
Помни. Знай. Я всегда тебя жду.