Всё в точке...

Даль Светлая
Всё в точке –
Что было, что будет
Неважно.
Хочу быть сейчас
Я парусом
этой ладьи.
И стану сама себе
Капитаном отважным.
Смешаю одежды
Подсудимого и судьи.
Не смею тревожить
Ваш мир,
Ухожу, не прощаясь,
Вы вряд ли
вздохнёте мне вслед,
да и я не прошу.
Лишь ворот рвану
Рубахи,
От моря солёной.
Всё в точке,
Ни строчки,
Ни слова
Не напишу…

2010

Художник Виктора Бауэр