Кандидатша

Алла Буянова
Бросала щедро экскременты,
Россию втаптывая в грязь…
Теперь же рвётся в президенты
Такая дрянь, такая мразь.
 
Она на выборах весною
Процентов  наберет едва…
Ей место самое в «Плейбое»
В «Максиме», ну и в «Доме-2».