Дурная мысль

Татьяна Мухамедьярова 2
Наши губы слились в поцелуе
Неожиданно так и легко,
Поцелуй тот забыть не могу я
И на сердце моем тяжело.

Твои руки меня обнимали,
Это было похоже на сон.
В те секунды мы оба желали,
Позабыть обо всех, обо всем.

Но недолго момент этот длился,
Я очнулась и вдруг поняла,
Что напрасно все это случилось,
Делать этого я не должна.

Но теперь о том дне вспоминая,
Все мечтаю его повторить.
Понимаю, что мысль дурная.
Я должна обо все позабыть!

Может временно это, не знаю.
Что со мной, неужели любовь?
Но желанье в себе подавляя,
О том дне вспоминаю я вновь.