На краю

Даль Светлая
Стою на краю,
И бездны той края не слышно.
Прощальную песню пою,
И грудь еле дышит.

Нет страха, отчаянья,
Лишь новизна ощущений.
Не нужно уже ничего-
Ни встреч, ни решений.

Пустынна земля,
Каменисто и просто – обрыв по судьбе,
И лишние слёзы,
В, казалось, что нужной, борьбе.

Шаги в никуда,
В неизвестность, за точку возврата.
Холодный луч далёкой Звезды
Прикоснётся внезапно.

И будет всё та же Земля
С предрассветной зарёю.
И только не будет меня
В этом мире рядом с тобою…

2010

Картинка из Интернета