О Марине

Ирина Летникова
Мариша,  как синее море прекрасна,
Как пенные волны легка и опасна.
Мужчину, маня, увлекает
в глубины чувственной страсти.
Нет плена приятней, чем быть в её власти.

Она покоряет умом и коварством,
Ни годы,  ни беды над нею не властны,
Она молода,  позитивна,  красива -
За это ее считают счастливой.
.
И, если взгрустнется кому-то когда-то,
Ее вспоминают,  потому что богата:
Радостью,  смехом,  азартом и силой...
Праздник устроит,  чтоб все было красиво.

Да, вот такая наша Марина!
Шикарна во всем,  как русалка и нимфа,
Порой неприступна,  но душою ранима,
Добра и отзывчива,  всеми любима.

(ЛИВ 25.10.2017г.)