Месяц златокудрый отливает воском

Татьяна Горчилина
Месяц златокудрый
Отливает воском ,
День проходит мудрый ,
Движется повозка .

Печка веселится
Тёплыми дровами
И дымок клубится
В небе над домами .

Вечерок дождливый ,
Ребятня играет ,
Словно конь ретивый ,
Годы улетают .