Коленьке

Ирина Летникова
Люблю тебя, мой милый, много лет,
Хотя с годами странною любовью.
Душой храню тебя от бед,
Незримо находясь с тобою.

Связала жизнь однажды нас,
Струною прочной золотою.
В потоке дней терялись мы не раз,
Но путь ко мне находишь ты душою.

Не обижайся на меня, сердечный друг,
С годами не становимся умнее,
Не бережем душевных уз,
Открытыми порою быть мы не умеем.

Скучаю часто без тебя,
Но что-то вновь мешает нашей встрече.
Прости! Прости,  прошу тебя!
Пусть твое сердце любит и всегда меня жалеет.

(ЛИВ 25.10.2017г.)