Мы не похожи

Игорь Гриф
Мы не похожи, мы разные на вкус,
На цвет, на мир, на блюз.

Мы разные как Солнце и Земля,
Когда ты светишь, сторона моя одна темна.

Но любишь ты, а я люблю в ответ,
Лишь этим мы походим на друг друга.
И твой поистине бархатный минет,
Дает мне повод забыть о всех недугах.

Гриф.