Дайте парус кораблю... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Без парусов он будет долго дрейфовать,
И потеряет скорость, к сожалению...
До пОрта сложно шхуну дотолкать,
Ну, не готовить же её на затопление...

Ей, капитан, ты много в море повидал,
Команда с палубы не сходит третьи сутки...
И старый, преданный, потрёпанный штурвал,
Ждёт - не дождётся утренней побудки...

Лишь трус кричит, что им уже спасения нет!
Бегите, крысы, силой вас держать не станут...
И в правый борт корабль целует вновь рассвет,
А опасения пусть на дно бесследно канут...

Татьяна...
октябрь...