Что такое макияж?

Светлана Боровкова
Небольшой экспромт))
...

Что такое макияж?
Стрелки, тени и помада..
Только внешний антураж,
Чтоб всегда быть при параде?
.
Может быть спасенье наше?
Чтобы были все мы краше!
Пудра,  крем,  румяна,  блеск
Сделает моложе всех!
Сохранит нам красоту,
Из любой создаст звезду!