Женщина кошек у подъезда кормила

Исаков Руслан
Женщина кошек у подъезда кормила.
Люди смеялись. Огрызалась, в ответ.
Не потому, что все плохо так было.
А потому, что детей у ней нет.

Кто-то ругался, кто-то их прогонял.
Кто-то думал, зачем Господь их нам дал.
Все изменилось. Людей больше нет.
Люди исчезли. А он мурлыкал им вслед..