Вращение кЕлЕ

Дмитрий Бородулин
Лениво-социопатическое


КЕлЕвращение вселенских масс
Рождая каплю ледяной воды,
Что топчется на темени твоём,
Как горы, тужась, мышь рождают,
Но с регулярностью завидной,
Прокладывает путь ментальный
К пределам торжества
Китайских инквизиций
И ищет в том мЕнипуляции садистской,
С землёй ровняя взглядом горный ряд,
Но обуяла лень и след не хочется оставить.
«I look at you all, see the love there that's sleeping
While my guitar gently weeps
I look at the floor and I see it needs sweeping
Still my guitar gently weeps...»



Расслабленная медитация на частые и однообразные посещения
моей страницы  автором Дмитрий Александров Келевра,
хотя, однако, он в этом не одинок.