еще одна осенняя песенка

Александр Боярд
залетела муха
не предохранялась
от зевал распахнутых окна
а на кухне сухо
но такая жалость
мухам тут не лето, и даже не весна

а снаружи кухни
все уже промокло
и без теплой гавани никак
осень гонит мух и
те летят на окна
будто жуткой ночью птицы на маяк

ах осень,
ты опять, опять не в духе
ах осень,
желто-серое кино
несколько денечков и седые мухи
будто привиденья постучат в окно,

несколько денечков и седые мухи
будто привиденья постучат в окно