Самолётик из календаря

Мария Ярославская
Всё теперь покажется неважным,
Страшно было раньше, но прошло.
Каждый день- календарём бумажным,
Самолётик в небо...и смешно
Видеть, как полёт его прервётся,
Он почти поверил небесам.

Возвращаясь в лужу окунётся,

И замрёт...забыв самообман.

октябрь 2017г