Разгорелась в сердце искра

Татьяна Мухамедьярова 2
Ты внезапно появился
В моей жизни и судьбе,
Но однажды испарился,
Затерялся вдруг в толпе.

До тебя не знала горя,
Беззаботною была
И, с судьбою часто споря,
Не влюблялась никогда.

Разгорелась в сердце искра,
Жду тебя я каждый день.
И любовь моя, как призрак
За мной ходит словно тень.