Накануне зимы Акро

Валентина Карпова
Ноябрь всё ближе. Холодает.
А память бродит сентябрём,
Как прежде сказки ожидает,
Ах! - восторгаясь янтарём.
Не хочет верить в непогоды,
Улыбки астрами цветут.
Но всё меняется в природе -
Есть всё же капля грусти тут...
Засеребрятся вскоре травы -
Им иней выдаст кружева...
Момент печально-величавый...
мЫсль ищет нужные слова...