Поезда

Тамара Яшина
Поезда

Люблю смотреть на поезда
В них есть какая-то загадка.
У пассажиров разная судьба,
У многих жизнь сложилась не сладко.

Люблю мечтать под стук колёс
И вспоминать былые страсти.
Как поезд вдаль тебя увёз
Мои мечты с тем поездом угасли.

А поезда всё мчат и мчат
Уносят вдаль людские судьбы.
На стыках рельс колёса в такт стучат,
Они стучат о прошлой жизни.
******
26 10 17г.