Уходи

Янина Фурман
Я знаю, что ты прочитаешь,
Прочтут и твои друзья.
Я не стану скрывать, что больно,
Но так решила судьба.

Решила так я и довольно!
Устали вдвоем, прекращай!
Все чувства пройдут и отпустит,
Как я отпускаю тебя.

И я не смотрю твой аккаунт,
За story твоей не слежу.
Забыть о тебе я стараюсь,
Но сердце унять не могу.

Прошу лишь уйди из жизни...
Из жизни моей навсегда!
Достаточно нам обоим
Того, что дала нам судьба.

Любили ли мы друг друга?
Не важно теперь никому..
Видимо слишком мало
Любви посвящали, погрязли в быту.