***

Нейя Прекокс
Белый - это новый черный,
Черный - это новый белый.
Коль тиранишь - значит, добрый,
А сидишь - так шибко смелый.

Грустный, если не страдаешь,
А тоскуешь - очень скучный,
Если глупый - все смекаешь
И живешь благополучно.

Наградили оскорбленных,
Обобрали злых и гордых.
Кто остался без короны,
Не гнушается и чертом,

А другие клеят блестки
На зубчатую картонку.
Виртуальные подмостки,
Ритуальные обломки,

Канонады до упаду,
Перебранки с колоколен.
Ложь - друзьям, врагам - лишь правду,
О себе - как о покойном.