Посвящение Аркадию Хоралову

Сергей Марасанов
  Город уснул и в полночных объятьях
   Шепчут влюблённые нежно слова
   О бесконечной любви,как заклятье,
   Чтоб закружилась опять голова.
  Только тебе этой ночью не спится,
  Муза приходит не сразу,не вдруг.
  В тонкой руке сигарета дымится,
  Ждёт твой рояль новых творческих мук.
 
  Пусть в гавани твоей любви
  Сияет только добрый свет.
  А в лес заброшенный весной приходит утро.
  И вдохновеньем озарит
  Господь тебя на много лет,
  А музыка любви звучит светло и мудро.

  Первая фраза скользнула несмелая
  И разбудила слегка соль-бемоль.
  Клавиши чёрные,клавиши белые
  Дарят любовь,безысходность и боль.
  Мы  тебе дарим своё восхищенье
  Страстной любовью и мукой творца.
  Песням твоим,как святым озареньям,
  Пусть никогда им не будет конца.