Песня Положи на колени голову

Татьяна Дробышевская
Положи на колени голову,
Ах, желанная, тяжела...
Мы разделим любовь поровну,
Буду слушать твои слова...

Буду я целовать волосы,
И в ответ говорить едва...
Положи на колени голову,
На коленях моих трава.

   Выйдем в поле, возьми за руку
   Ветром голову закружи...
   Вечера положи зарево,
   Ты под ноги мне положи.

Травы утра росой напитаны,
Одуванчиков россыпь золотом.
Пополам делю, что испытываю.
Положи на колени голову...

   Выйдем в поле, возьми за руку
   Ветром голову закружи...
   Вечера положи зарево,
   Ты под ноги мне положи.