***

Двоечница 1
Дождь  и ветер ,буря за окном,
Ветви длинные -как руки... Дотянусь...
Это твой невидимый фантом...
Боже, я наверное свихнусь...

Вон прохожий... Снова в горле ком,
Догоню и быстро обернусь...
Вновь ошибка ледяным ножом...
Шепотом я Богу помолюсь.

Ночь приходит с беспокойным сном,
Я обнять тебя по- прежнему стремлюсь.
Убегаешь без оглядки босиком...
Вздрогну, оттого   проснусь.

Ты? Привет! Ну как дела?
Я к тебе так долго шла...