Волшебные сказанья

Сэнта Эм
Источник жизни, магия зари,
Искрится в темных, но прозрачных водах,
Бежит-бежит источник той воды
По желтым листьям, что упали с неба.
Они пришли оттуда, с тех планет,
Далеких, потрясающе зелёных!
Сейчас же здесь они, вглядись, смотри!
И представляй, ты видишь?
Долины сказок и ущелья рек,
Волшебных птиц и дивное сиянье,
Услышь ту музыку и голос их услышь,
Они поведают старинные сказанья!