Верни мне мою любовь!

Марина Епанчинцева-Белугина
https://www.youtube.com/watch?v=OwE3sReH_d8
клип на музыку Дмитрия Маликова - Прощай, жестокий мир!

Ты показался мне
очень грубым!
Ты показался мне
очень странным!
А увидев глаза,
воздух стал очень душным.
И ни с того, ни с сего
вниз упала слеза!

Были удары в судьбе.
Были счастья часы и минуты!
Были напротив глаза,
подарившие мир при луне.
И вдруг, оттолкнувшие веру,
любимые руки!

Каждый из нас
предан кому-то иль кем-то!
Каждый из нас
боль пережил и горечь разлук ощутил!
Каждый из нас
о любви позабыл почему-то.
И муки в душе возродил!

Обиды забудь
И сердце открой!
Верни же любовь,
Верни же мою любовь!

Как же мне забыть о любви?
Этому век не бывать!
Мне слова твои помогли
Гордо по жизни шагать!

Веру с надеждой дарю
Тем, кто обижен судьбой.
И мне слова не забыть:
«Милый цыплёнок родной!»

Будешь творить далеко,
Будешь известен и очень красив!
И может быть обретёшь
мир и покой,
Но не со мной,
а с другой!

Ты очень страдал и поймёшь!
Сердце и душу закрыть под замок
Можно,
и другим невдомёк
Что ключи от него
лишь ты подберёшь!

Кто так любил, тот поймёт,
что расставаться с тобой 
Было мучительней и от того,
Что не коснуться рукой
мне шелковистых волос.
И не почувствовать взгляд
карих глаз.

Буду всегда вспоминать я
твою нежность
Буду всегда повторять:
« Любовь твоя – смелость!
Смелость простить,
смелость забыть!»
И ты всё забыл,
сердце открыл!
Ко мне вновь пришёл.
Вернул мне МОЮ любовь!