фильм ужасов

Александр Окишев
Твоим наслаждаясь голосом,
Любуясь твоими глазами,
Держу твою бошку за волосы,
Губы просят пощады сами...

Мы мечтали о счастье долгом,
О любви бесконечной мечтали,
Оказалось всё, хрена толку!
Егеря тля твои, достали..

Вот держу отсеченую голову,
На душе, как-то очень тоскливо.
Отрубить надо было  с молоду!
А глаза твои смотрят криво..

И вообще, не люблю тебя,
Все в крови измазаны волосы.
Как всегда: мысля-опосля.
И не визга, не писка голоса!