Я тебя научилась ждать

Валентина Шеломова
Рецензия на «Я Тебя научилась Ждать...» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Я тебе научилась верить,
Я тебя научилась ждать.
Не считаю былые потери,
Научилась теперь летать!

Я летаю в своих стихах,
Все зову тебя там и жду.
Только так боюсь впопыхах,
Вдруг совсем тебя не найду!