Остановите время...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Slavis
https://www.realmusic.ru/songs/667673
https://www.youtube.com/watch?v=3sskxaXKoxo

Я включаю свет, но он не горит,
И со мною неизвестный голос говорит.
Я смотрю в окно, но в окне темно,
И надежды, что увижу свет, давно уж нет, нет.

Здравствуйте, люди. Спойте мне песню.
Я хочу услышать ваши голоса.

Здравствуйте, звери. Спойте мне, травы,
Может, вас услышав, я не стану пить отравы?...
                                     отравы...

Я включаю мозг, но он отключен
И в момент какой-то вдруг я слышу телефон...
                                   Он удручен.
Я ломаю мост между всем и всем,
Я включаю мир, но... бессилен он...
                       бессилен он.

Остановите часы ручные,
Часы настенные и ходики старинные.
Остановите часы ночные,
Часы виновные во всем на свете и часы безвинные.

Да и меня остановите, прервите путь моих дыханий
И шаги событий.
Порвите вены, разрежьте нити,
Остановите сердце мне и боль остановите.
Не дайте есть мне, не дайте выпить,
Остановите время, я прошу, остановите...
...Ведь я включаю свет, но он не горит...

8 апреля 1998 год