Я люблю тебя такую

Серафим Бабков
О, не бойся, не грусти!
Мне - наивность - притяжение,
Я ищу твоей любви,
Материнского прощенья!

Я - ребёнок и герой,
Я - мечтатель и подвижник...
Я - на смерть готов. Я - твой.
- Твой писатель, твой сподвижник...

Я - скала твоим мечтам.
Ты - моя будь, сказка!
Путь проложим к чудесам...
Ожидание не напрасно!

Я уже в пути к тебе!
Будь доверчивым ребенком,
- Не при них! - Но лишь при мне,
С кожей чудно тонкой...

А пока - держи в себе,
Мне пиши вопросы.
Я отвечу, и, к весне,
Ты ко мне вернешься...