Я бесконечно рад

Александр Телешко
Тебе всегда я бесконечно рад,
 Пусть первый снег порадует нам взгляды.
 Одел весь город свадебный наряд,
 Остались в прошлом грусти листопады.

 Снежок сегодня нас повеселит,
 Он самый чистый, самый белоснежный.
 Душа моя к твоей душе спешит,
 Такой же лёгкой и такой же нежной.

 Пусть колыбель качает ветерок,
 В которой убаюканы бураны.
 Я без тебя, ты знаешь, жить не смог,
 И это может показаться странным,

 Кому-то, кто не знал любви вовек,
 Всё для него обыденно, тоскливо.
 Для нас с тобою праздник - первый снег,
 За воротник летящий шаловливо.

 Я улыбаюсь снегу и тебе,
 Тебе одной, бегущей мне навстречу.
 Снежинкой я кружусь в твоей судьбе,
 И опускаюсь серебром на плечи.

 И таю на ресницах и щеках,
 В твоих ладонях в воду превращаюсь.
 Ловлю твоё дыханье на губах,
 С тобою в наших чувствах растворяюсь.