Перелом. Ный момент

Анна Осташова
Мы не привыкли, что всё хорошо.
Сами готовы придумывать драмы.
Нужно терять, когда что-то нашёл,
Грустью заполнить свои инстраграмы.

Даже нет повода что-то писать,
Если разучена новая пьеса;
В зале осилил большие веса;
Кофта любимая снова налезла.

Как непривычно любимыми быть.
Где же предательства, где же измены?
Люди не могут так просто любить,
И не способны довериться смело!

Время идёт и срастётся крестец –
Этого с ужасом ты ожидаешь!
Знаешь, что будет новый... (этап)
Но а без этого скучно, – знаешь.