В магазин без мужчин

Владимир Киселев Шарья
Пошли дамы на базар,
Прикупить домой товар.
Мужичков с собой не взяли,
Чтобы те не психовали.

Все ж не любят магазины,
Современные мужчины.
Потому что не понять,
Как так можно покупать?

Мерить три часа ботинки,
Рассмотрев все до пылинки.
Да на кофту с гаком час,
Подбирать под цвет их глаз.

Ну а платье попадется,
Ждать до вечера придется.
Примеряют так и сяк,
Все не этак, да не так.

Вот и ходят на базар,
Одни дамы по товар.
Если что то покупают,
То на весь день исчезают.