Серебряными струнами

Алина Джексон-Высоцкая
" Повесели пластинки ,
Просто даже,
Как картинки..."
И в серебряных струнах,
Запутались-навеки.
Уснула бы на "небе",
Но Солнца нету...
Снова вернулась на землю,
"Ну для чего мне без тебя,
Это лето".

Меня так манит к тебе,
В небо,
Меня затягивает это солнце,
В лето.
И серебряные струны ,
Не те уже...
"Порвались без тебя,
И играть не кому."

"Серебряными струнами,
Твоей гитары..."
Ведь это не так просто,
Сочинять про ветры".
"К серебряным звёздам,
Выхода нету".

Ныряя поглубже,
В это небо,
Как будто мы с тобой были ,
Когда то вместе...
Усну и не проснуся...
Уже не важно..
"Серебряными струнами ,
Ты покорил меня,однажды."

Найти себя пора уже,
Ну ,а что ,если,
"Без тебя мне найти себя,
В этом мире...
Не легче".
"Водоворот среди улиц,
Моя мечта ,
Стать этим летом...
Сильнее "пыльных улиц"..."
Какая разница,
Чья гитара ,
"Серебряными струнами ,
Наша жизнь заиграла".

"Серебряными струнами,
Твоей гитары..."
Я иду навстречу к тебе ,
В небо...
"Серебреными звуками,
Зазвучит это лето".