Романс-3

Алекс Добролюбов
Увижу я твои глаза, твои глаза.
В них раскололись небеса, в твоих глазах.
В них вижу боль и вижу кровь прошедших дней.
В них ожидание потерь, опять потерь.

Но стоит мне сказать : "Люблю!"-
случится чудо -
в них будет все потрясено.
И станет мне не все равно,
что дальше будет.