пчелок жалко

Александр Окишев
Две подружки рано утром,  все с вечерним перламутром,
Торопливая Пчела и вольяжная Оса.
На одном цветке присели , и так сладко проп..дели,
Как чудесно ночь прошла у богатого шмеля.

Говорит одна подружка: за...лась я, как будто.
И ему тогда сказала, чтоб не воротил е..ло!
А достал свой партмоне и подбанчил его мне!
Ну а он, какой развратник: сними с члена мой лопатник!

А вторая молвит вдруг: Мне попался такой жук!
Весь прикинутый по моде, но такой кисляк на морде,
Типа, недоволен весь, что не смогла на него влезть.
И изчезли с косметички серьги, кольца и затычки!

Пчелка смачно прослезилась, но подружка обозлилась.
Надо этому жучишке в рот и в ж..у вставить шишки
И чтоб вытащить не смог, вставить их наоборот.
Ну на том и порешили. Зареклись, чтоб отомстили..

В тот же вечер сгоношились, и в кабак вдвоем ввалились.
Вот он, жук сидит навозный, с дохлой телкой перевозной.
Телка сдриснула мгновенно, пчелка села на колено,
А оса за член схватила, в пузо нежно укусила...

В тот момент и Жук испекся, на диванчике улегся.
Нет, нет, нет! Вставай зараза! В сауну поедем сразу.
И поджопник Жуку дали, в тачку лихо затолкали.
Ты нам там споёшь, пушистый. Караоке во рту с шишкой!

Мораль здесь очевидна в целом, не надо делать между делом.
Кто муху шлепнет, кто осу, не даст кому то колбасу.
И кто честнее, кто здесь твари? А ведь велели всех по паре.
И там и тут, все жить хотят и каждый знает свой косяк.