Машина времени

Максим Онацкий
Однажды мне показалось,
что дешёвая зажигалка светится.
Я всё понял о нелинейности!
Планета вертелась вокруг своей оси
и вертится.
Время - ни минута, ни день,
ни десятилетие.
Отрезок стрелки часового механизма,
выкручивает по окружности полотна.
Мне надо что бы время шло быстрее...
я живу отрезком пятиминутки
перед нужным периодом и
оно идёт не по окружности...
Мне надо что-то растянуть
во временном противоречии,
я выпускаю стрелку за
окружность часового полотна.