В серебристой дали

Корнюша
Ты прекрасна, Планета,
в серебристой дали,
в нежных бликах рассвета,
в прелых травах земли.
И в зарницах далёких
народившихся гроз,
в тихом шорохе лёгких
быстрокрылых стрекоз.
И в закатах багряных,
свежим ветром маня,
красотой своей пряной
покоряешь меня.

И порой, вечерами,
стоит в небо взглянуть,
как увидишь – над нами
Млечный вечности путь.