Тебе - через много лет

Яна Сизко
Вдохновило стихотворение Владимира Бордюгова "Ветер рвётся"
http://www.stihi.ru/2017/10/26/2367

Закружилась листва в хороводе,
Но недолог у осени век.
Листопад скоро будет не в моде -
Уж зима набирает разбег...

Вечерами унылыми, стылыми
Ветер рвётся в окна квартир,
И, уставшие меряться силами,
Снег с дождём прекратили турнир.

В эти грустные, одинокие,
Неуютные вечера
Вспоминаешь ты встречи далёкие,
Словно были они вчера.

Озорную, желанную, чуткую
Обнимал ты ночною порой -
Над твоими смеялась шутками
И к груди прижималась щекой.

Целовала влюблённо, волнующе,
Увлекала в манящую глубь,
Сладострастно, томно, ликующе
Стон срывался с раскрывшихся губ...

Были ночи осенние жаркими,
За окном занимался рассвет...
Тех свиданий мгновения яркие
Не забудешь спустя много лет.

Как случиться могло, кто ответит, -
Рухнул мир безрассудных страстей.
Лишь осенний бродяга-ветер
Рвётся в окна к тебе...
                и к ней...

26.10.2017