Соль-До-ля

Сысойлов Николай
                "Света соната и
                ..............
                ... свита Танатоса".

                Рон Вихоревский "До-ля-соль" 
                http://www.stihi.ru/2017/10/18/1604               


==============
Соль-До-ля
====================

***
свита сената
..............
и света соната
............
и сила шпината
.........
и солнце томата
.........
и горечь салата
.........
и вера примята
......
со всеми спала'-то
........
сама виновата
.......
что соль будто мята
........
судьба лысовата
........
пузато-пыхата
.........
а совесть брюхата
.......
и мерзости мата
..........
звучат словно мантра
.........
как мало вина-то
.........
стаканов стаккато
.........
под серость разврата
.....
хотела сама-то
.......
с рассветом заката
.......
не будет возврата
.....
но будет расплата
.......
и мудрость Сократа
.......
сквозь слёзы Пилата
...........
и вздохи в три ватта
..........
......и гордости вата
.........
и бренных слов злато
..........
замысловато
.......
..чревато
...
и свято
.....

***
разгул компромата
............
...проклятие брата
............
......и доля зажата
..........
...любила стрижа-то
...........
да вышли ужата
..........
и плачут ежата
.............
что поле не сжато

***
(шутка!)
***

Николай Сысойлов   
26.10.2017