Заботы... 03. 10. 2017

Олег Вишневецкий
Ах, заботы, наши годы,
Никуда от них не деться.
Пролетают беззаботно,
Только юность, только детство,
Когда мамины тревоги,
Не являются наследством,
Когда папины работы,
Помогают жить по средствам.

Вот мы папы, вот мы мамы
И заботы наши те же,
Шлём сыночку ЭСэМэСки,
Что звонить он стал  всё реже.
 -Как дела сыночек  дома?
- Как живёшь ты, расскажи.
Отвечает, (как все дети)
- Всё нормально, занят, жив.

Вот так и поговорили,
Всё нормально, как всегда,
А что там на самом деле,
Не узнаем никогда.

Мы стареем понемножку,
А тревоги, и дела,
Детям нашим на дорожку,
Жизнь в «полосочку», сдала.