Путь домой!

Марина Епанчинцева-Белугина
https://www.youtube.com/watch?v=hA6Y4nb1n40
(слова написаны на музыку Дидюли "Путь домой")

1. Боже, помоги мне понять!
Боже просвети, образумь!
Где граница подлости?
Где граница алчности?
В бездну помоги не нырнуть!
Много исходил я дорог.
Много я людей повидал.
Но от друга - в спину нож,
И от милой в сердце боль!
Нежную любовь я предал.
Припев:
Там, где покой мне укажет рассвет!
Я устал от потерь!
Верю, настанет тот день,
Счастье снова откроет мне дверь!
Я теряю себя!
Одиночество – смерть!
Но я вижу в дали путь к тебе!
Путь домой! На меня смотришь ты,
Вновь мне даришь любовь!
Там, где покой мне укажет рассвет!
Я устал от потерь!
Верю, настанет тот день,
Счастье снова откроет мне дверь!
Я теряю себя!
Одиночество – смерть!
Но я вижу в дали путь к тебе!
Путь домой! На меня смотришь ты,
Вновь мне даришь любовь!
Я вернулся домой!
Я вернулся к семье!
2. За тебя готов всё отдать.
За улыбку, блеск твоих глаз.
Дворик, ставни, цвет весны!
Мне по сердцу, чем дворцы!
Ближе и родней не сыскать!
Боль растает словно туман!
Всё забудем: ложь и обман!
Ты поверишь! Я смогу!
Веру в нас, любовь верну!
Больше я тебя не предам!