Моя вера

Лука Ольга
Я сильная? Я сильной быть должна!
Я смелая? Мне некогда бояться!
Как снежная царевна холодна?
Для лести не умею улыбаться.

Меня ломала жизнь и носом в грязь,
Что тут скрывать, частенько я летала.
Сулил свою защиту ночи князь,
Но веру я свою не предавала.

Кидала жизнь с обрыва - ветер злой
Из крыльев с корнем вырывал мне перья,
Но оставалась я сама собой -
Вставать мне помогала моя вера.

Не знаю я, что будет впереди,
Боюсь? Наверное, боюсь немного,
Но всё же я вперёд хочу идти
И не растратить веру по дороге...
26.10.2017г Лука Ольга