До свидания, мама...

Владимир Диканов
Сошла улыбка-невидимка

С родного бледного лица

И смерть застыла , как слезинка ,

В прощальной арии певца .

Померкли солнце , звёзды , память

И рухнул тихо небосвод ,

И в сердце боль и слово - МАМА ,

Вдруг вспыхнет в сердце и замрёт .

Всё , все проблемы , люди - братья ,

Всё отошло на задний план

И только смерть в своих обьятьях

Сжимает сердце , как капан .

Всё позади - любовь , усталость

И жизни прожитой конец ,

Но есть в душе убитой радость -

Что примет нас наш Бог-Отец .