Даме сердца

Даниил Васильев-Омский
Дни проходят...
А на душе все то же:
Одна любовь, один рубец
И дрожь по коже.

Из года в год
Ты нравишься мне все сильней,
Из года в год
Становишься ты краше,
А я за это время лишь стал мудрей
И стал жалеть,
Что не сказал об этом раньше.

Я просыпаюсь с мыслью о тебе
И засыпаю с той же мыслью
Я убиваюсь по тебе
И вскоре
Разобьюсь о пристань...