***

Ирина Дикарева
Летним дождем пахнут твои плечи,
Их, обнимая, таю – «до скорой встречи» -
Снова одна возвращаюсь в тоскливый вечер,
И затухаю, как задувают свечи.
Нет, не пройдет, сердцу не станет легче.
Как  мне гореть, если дышать нечем?