Посвящение мужу

Галина Грачева


Двадцать лет, как мы с тобою вместе,
Двадцать трудных, но счастливых лет.
Наша жизнь с тобою словно песня,
Где-то грустный, где смешной куплет.

Много мы с тобой трудились,
Дача, сад, гараж, всё не случилось вдруг.
Только всё, что в жизни мы добились,
Дело всё твоих умелых рук.

Мне с тобой легко, когда ты рядом,
Никакая не страшна беда.
Только глянешь на меня весёлым взглядом,
И душа моя поёт всегда.

Пусть же годы летят чередою,
Оставайся  душой молодой!
Я всегда буду рядом с тобою,
Мой единственный, милый родной!

15. 04. 2013 г.